Accueil
Poésie libre / Les mots qui se taisent (version 2)
              
Poésie libre / Les mots qui se taisent (version 2)
         
Poésie libre / Les mots qui se taisent (version 2)

Signaler un contenu inaproprié.

Les mots qui se taisent (version 2)
par Eolia


Ils ruissellent en cascade, comme l'eau vive des montagnes, Se battent à la chamade, pétillent comme le champagne, Dans nos yeux ils transpirent, débordant les silences, Et mélangent nos sourires qui révèlent l'évidence, Les mots qui se taisent…. Doucement ils bousculent, soulèvent nos chemises, S'écrivent en majuscules, font fondre notre banquise, Inondent notre intérieur, et brisent les défenses, Qui entourent notre coeur, de la plus grande prudence, Les mots qui se taisent… Je ne saurai les dire, ils se cachent si bien Mais en moi ils respirent, voyagent en clandestins Font escale dans mes yeux, s'échappent sur le papier Et viennent en aveu, timidement vous trouver… Mes mots qui se taisent.



Poème posté le 21/06/17


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.