Accueil
Poésie libre / Détachement
              
Poésie libre / Détachement
         
Poésie libre / Détachement

Signaler un contenu inaproprié.

Détachement
par Amon 1er


Lorsqu'on regarde ses jours Les os au-dessus du sol Calcul de la distance L'intersection de deux berceaux. Un écho lointain Sollicitations mécaniques L'univers dans ma cage thoracique.



Poème posté le 28/06/17


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.