Accueil
Poésie libre / Rocambolesque
              
Poésie libre / Rocambolesque
         
Poésie libre / Rocambolesque

Signaler un contenu inaproprié.

Rocambolesque
par Lili


Original, l'orignal a mangé le loup et a pris le maquis m'a t-on dit. Alors j'ai demandé si c'était un langage codé, une blague..je n'ai rien compris..ou presque! Les notes rebondissent sur les parois et s'envolent au vent, en arpèges, sans faire de bruit en vous saluant, petit canari. Oui le canard a ri quand il a vu la cane se plier et entendu, strident son petit cri qui dénote. Un brin de mousse pour me reposer suffira a dit la note, mon assise est légère, elle virevolte en tournoyant.

Bougre d'andouille! pour croire et écrire des conneries pareilles ..!!!

Poème posté le 28/06/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.