Accueil
Poésie libre / Viciation
              
Poésie libre / Viciation
         
Poésie libre / Viciation

Signaler un contenu inaproprié.

Viciation
par Salus


C’est fatalement dégoûté D’une espérance artificielle Que le fiel de l’artiste scelle Le sort de son art débouté Son œil que la pupille ocelle Vise un au-delà velouté Et comme on mâcherait du thé Devine une ombre âpre et cruelle. Même muni d’un instinct sûr Nul n’a pu défroisser l’azur Et redonner les cieux aux Muses ! Pégase vole en d’autre airs Et toi, poète, au mieux tu ruses ! Dans ces carboniques éthers…



Poème posté le 02/07/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.