Accueil
Poésie libre / Salut
              
Poésie libre / Salut
         
Poésie libre / Salut

Signaler un contenu inaproprié.

Salut
par Amon 1er


J'irai vomir dans une artère lunaire Prédateur intraguilde Au cœur des derniers scieurs. Verticalité marquée et mon salut Pour un obus et vits spatiaux...



Poème posté le 05/07/17


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.