Accueil
Poésie libre / Les bras de mon aimé
              
Poésie libre / Les bras de mon aimé
         
Poésie libre / Les bras de mon aimé

Signaler un contenu inaproprié.

Les bras de mon aimé
par Marcek


Les bras de mon aimé sont ma citadelle C'est lui qui me portera jusqu'à la demeure éternelle Je rêve de ce jour mais ne le connais pas Je dois sur le chemin marcher jusqu'au trépas Les yeux de mon aimé à travers les étoiles Devinent sans parler ce que mon cœur dévoile Sa bouche à jamais close a les mots les plus doux Et moi, comme jadis je mets à ses genoux Des bouquets de pensées, des envols d'hirondelle Je veux sous son regard me faire la plus belle Amour fleurit toujours en mon cœur jamais las De chanter nos amours et leurs joies d'ici-bas De chanter la douceur des nuits où je fus sienne Nuits à jamais gravées sur un cœur d'obsidienne La pierre magicienne aux pouvoirs éternels Qui relie les amants sur la terre et au ciel.



Poème posté le 07/07/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.