Accueil
Poésie libre / Tu me lunes
           
Poésie libre / Tu me lunes
       
Poésie libre / Tu me lunes

Signaler un contenu inaproprié.

Tu me lunes
par Eolia


par Sosso


Tu me lunes la nuit Tu m'étoiles le jour Tu me yeux de velours Tu me hâles et tu luis, Le sommeil s'évapore Tes cratères me silencent Trop long cette distance Quand l'absence me mord.



Poème posté le 08/07/17


Informations mp3 : Musique : JM, chant : Sosso et JM

 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.