Accueil
Poésie libre / Nos mots
              
Poésie libre / Nos mots
         
Poésie libre / Nos mots

Signaler un contenu inaproprié.

Nos mots
par Marcek


C'est bien mésestimer nos mots Que de les juger importuns A ceux qui vont, incognito Les rencontrant sur leur chemin. Et s'ils ne trouvent pas d'écho Qu'importe ! Au vent, ils sont jetés Témoins de notre humanité....



Poème posté le 08/07/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.