Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ô
par Colline


Le délicat de la pivoine au soleil du matin Irise en une douce clarté, le jardin Où volent les coccinelles aux points blancs Dociles et élégantes, signe de beau temps La fraicheur de l'eau, à la candeur du plaisir, Délicate et désaltérante au goût du désir, Caresse en éclats de dentelle sur le lit en mousse D'un nénuphar en alpaga au dessein frimousse. Danse un air frais a l'arôme de la rose Comme un souvenir d'enfance mis en pause, Et les jonquilles s'ornent de dorures. Tic-tac imperturbable égrène sa lenteur Dans une éclaircie où brille en bonne augure Une matinée éclairante dans une aura de bonheur.



Poème posté le 10/07/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.