Accueil
Poésie libre / Lèvres
              
Poésie libre / Lèvres
         
Poésie libre / Lèvres

Signaler un contenu inaproprié.

Lèvres
par Martial


Vous dites que vous m’aimez Et ne voulez plus me recevoir. Votre main repousse sans cesse mes lèvres Et plus encore mon doigt Quand je veux pénétrer dans votre temple, Cet havre de plaisir et de vie Où vous m'aviez si bellement accueilli, Que dois-je penser, Madame ? Que dois-je faire Pour que vous m'aimiez à nouveau ? Et que nous repartions ensemble Sur le chemin des sens ? Mon vœu, Madame, Mon vœu pour bien longtemps encore : Entendre vos mots d'amour Dans nos cris de plaisir, Dire l'amour, faire l'amour jusqu'à nos derniers jours, Et que nous soyons enlacés Lors de notre ultime voyage. Je vous aime, Madame, Corps et âme, je vous aime. Et j'ai besoin de vous le dire Tant avec des mots Qu'avec nos corps, Comme j'étais bien en vous J'ai tant besoin d'y revenir.



Poème posté le 11/07/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.