Accueil
Poésie libre / La musique
           
Poésie libre / La musique
       
Poésie libre / La musique

Signaler un contenu inaproprié.

La musique
par Claudel
Highslide JS
par Ancienmembre

jeune fille assise par Gustav KLIMT
Illustration proposée par Ancienmembre


Ô je m’amuse en musicien À te plaire comme un amant; Nous sommes un couple osirien Qui chante et danse à tout moment. Ô la musique me survolte; Sa câlinerie m’adoucit; J’entends son appel et merci Pour sa rêverie désinvolte. Ô l’harmonie nous a choisis Et le doux contrepoint aussi. Nos cœurs battront outre mesure... Et nous chérirons les louanges Pour nos récitals en guipure Dans la galerie des archanges.

Tous droits réservés © Claude Lachapelle / juillet 2017

Poème posté le 12/07/17


 Poète
Claudel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.