Accueil
Poésie libre / Doux partage
              
Poésie libre / Doux partage
         
Poésie libre / Doux partage

Signaler un contenu inaproprié.

Doux partage
par Colline


[[/i A votre porte endorolie au secret Laisse- moi, découvrir tes poèmes sans guillemet Laisse-moi au fil de vos saisons En muse indiscible, t'offrir la jaspure sans raison. Au seuil de vos passions, Les poèmes en gemmes de rimes Murmurent en soupirs abscons Discrets et sages sous les jupons. De la fleur à ta bouche Susurre moi ton souffle apure Laisse-moi t'accueillir dans ma couche En un camaïeu de murmure....



Poème posté le 19/07/17


 Poète




.