Accueil
Poésie libre / Franck...
              
Poésie libre / Franck...
         
Poésie libre / Franck...

Signaler un contenu inaproprié.

Franck...
par Fran72


Il a dit: Que tout etait ma faute, je avais mal parlé... Il m'a rendu responsable... Pourtant mes mots, tout le monde les a pensés Suis-je coupable... Si j'avais fait preuve de compassion, Si j'avais "l'esprit de famille" , Son pére n'aurait jamais éte pris de boisson... ". Si j'avais l'esprit de famille... Y'a des choses qui ne se disent pas. Privilegions la loi du silence... "Il est mort, mon papa!!!" "Vite!il faut qu'on l'encens..." Si je suis en colere, Non... simplement deçu, D'avoir souhaiter secourir mes freres... et du titre de soeur, avoir été dechu..



Poème posté le 21/07/17


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.