Accueil
Poésie libre / Songe d'une nuit d'été
              
Poésie libre / Songe d'une nuit d'été
         
Poésie libre / Songe d'une nuit d'été

Signaler un contenu inaproprié.

Songe d'une nuit d'été
par Maldoror


La conquête du rêve est un génocide d'hallucinations, un coït d'étreintes fantomatiques... L'échec est-il le masque ou bien la face de l’abîme? Ou encore le pas de cette ombre milonguera qui résonne au loin, crucifiée sur le bord d'une véranda?



Poème posté le 23/07/17


 Poète
Maldoror



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.