Accueil
Poésie libre / Le sang s'écoule encor
           
Poésie libre / Le sang s'écoule encor
       
Poésie libre / Le sang s'écoule encor

Signaler un contenu inaproprié.

Le sang s'écoule encor
par Marcek

Highslide JS
par Marcek

Photo personnelle


Le sang s'écoule encor par d'infimes fissures Un regard échangé sur d'anciennes photos La porte du jardin où ta main s'attardait Et ce veston de chasse au velours délavé. Je remue tous les jours les feuillets du passé. Ton parfum favori dont ils sont imprégnés Flotte, le soir venu dans notre chambre obscure Où je cherche ta main, où je t'appelle en vain . Le sang ne tarit pas aux profondes blessures Enfoncé, le poignard au tendre de la chair Ne se résignant pas aux affres du désert... Le torrent de la vie lavera t' il ce sang Qui, au fil des années suinte obstinément ?



Poème posté le 23/07/17


 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.