Accueil
Poésie libre / Le vent de la colère
              
Poésie libre / Le vent de la colère
         
Poésie libre / Le vent de la colère

Signaler un contenu inaproprié.

Le vent de la colère
par Fran72


Le vent de la colère à soufflé a mes oreilles... Et posé sur mon coeur, une fureur sans pareille... "Laisse courrir", me dit ma conscience, "Laisse passer, ce vent en silence..." "Tu regretteras, tes paroles et tes mots", disent les biens-pensants! "Le temps est un facteur à prendre en compte: un maillon, un élément... Alors du bout de mes doigts, j'ai tapoté... pour ma fureur, la calmer... Et j'ai trouvé là: un exutoire, À coucher sur un ecran, en verre trempé... Les mots, issus de la douleur, que ma bouche, ne peux exprimer...

Merci... à toutes les personnes qui se reconnaitront...

Poème posté le 24/07/17


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.