Accueil
Poésie libre / Mon amour
              
Poésie libre / Mon amour
         
Poésie libre / Mon amour

Signaler un contenu inaproprié.

Mon amour
par Martial


Mon amour, je suis trop petit, Trop petit pour que tu me prennes Et me guides jusqu’à tes lèvres. Accordons-nous quelques instants Pour jouer avec des mots Ou avec nos corps tout entiers. Alors, je deviendrai grand, Alors, je pourrai, j’aimerai Aller seul jusqu’au fond de ton être. Et nous communierons ensemble Dans la quête du plaisir.



Poème posté le 26/07/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.