Accueil
Poésie libre / Définition de pleurer
              
Poésie libre / Définition de pleurer
         
Poésie libre / Définition de pleurer

Signaler un contenu inaproprié.

Définition de pleurer
par Pontbriand


C'est noble de pleurer, en quoi serait-ce une honte, De délivrer son coeur quand une ondée nous monte ? D'avoir pris pour hanap l'âme et d'en verser l'eau ? S'élever en chêne quand on est roseau, Car pleurer nous permet de nous rendre plus fort, De trouver dans l'ombre l'étoile et dans la mort, La vie. N'ignorons pas que l'acte dans nos actes, Offre un instant de paix, une pause, un entracte.



Poème posté le 30/07/17


 Poète
Pontbriand



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.