Accueil
Poésie libre / La force de l'amour
              
Poésie libre / La force de l'amour
         
Poésie libre / La force de l'amour

Signaler un contenu inaproprié.

La force de l'amour
par Aurorefloreale


Cette force ne s'invente pas Elle se puise en fortes racines, Branches de chêne se déchaînent Pour supporter toutes les attaques. Elle souffle forte et nous entraîne Au delà de toutes les montagnes, Elle escalade tous les sommets, Elle atteint avec force la cime, Elle force l'admiration, Ne connait pas la saturation, Elle est si belle élévation, A deux, elle fonde ses fondations. Pour se protéger bâtis, murs d'enceinte, Elle ne craint pas les attaques, Jamais elle ne se détraque, Elle sait même être enceinte. Car ,à sa présence,on se lie, Elle attire, sans jamais forcer Comme un aimant magnétique, Son emploi, est toujours magique. Alors aimons nous tous avec force L'amitié nous donneras sa force Que rien ni personne ne la déforce, Car elle est le plus joli don de L'humanité!

L'amitié a la force d'un Condor qui traverse infinie l'univers!<br />
Quand les mots forts apportent leur calligramme! Un dessin se forme ici la forme de l'amitié est donnée à la force de ses mots gravés en dessin perpétuel fort équilibré dans sa forme et silhouette! Cela n'a pas été voulu au départ , pour moi cela reste un mystère!<br />
La tête et ses pensées fortes domine ici!


Poème posté le 01/08/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.