Accueil
Poésie libre / Ange de bontés
              
Poésie libre / Ange de bontés
         
Poésie libre / Ange de bontés

Signaler un contenu inaproprié.

Ange de bontés
par Aurorefloreale


Venez notre tourterelle Vous la seule Belle, L'aurore, vient de se lever, Montrez, votre visage éclairé. Vous êtes sublime, sur cette toile, De la lumière, de Dieu inspirée, Vous fûtes, ange de fécondité, Contemplons, votre ciel étoilé, Firmament, déchiré de ses voiles, Vous rayonnante sur la voile, Vous êtes la Madone, pour être priée. A genoux, Les peuples viendront s'incliner, Vous Colombe , splendeur,immaculée, Soyez bénie plus belle de toutes les femmes, Vous qui, nous évitez Des drames, Que votre fils soit glorifié, D'avoir sa vie , à nous, sacrifiée, Nous viendrons à vos pieds , vous prier, Colombe, vous fûtes faite pour sauver nous, pêcheurs contris, Vous , notre espérance de vie. Vous , notre Dame , mère adoptive De tout humain, Nous, à genoux venons vous prier Pour nos lendemains, Qu'au monde, vous apportiez la paix, Vous apporterez nouveau levain Et changerez notre destin, C'est en pauvres pêcheurs Que nous versons nos pleurs. Vous Divine , c'est en temps que Madone et Mère Que la paix concrétisera...

<br />
Prenons le temps de la prier


Poème posté le 02/08/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.