Accueil
Poésie libre / Pèlerinage
           
Poésie libre / Pèlerinage
       
Poésie libre / Pèlerinage

Signaler un contenu inaproprié.

Pèlerinage
par Martial

Highslide JS
par Arcane

Ma peinture acrylique petite taille !


Sur un coup de tête Mon cheval m'a quitté Il est parti, je crois, en pèlerinage A Lourdes ou à Compostelle. Il est parti à pied pour faire comme tout le monde. C'et vrai, en voiture Il aurait été ridicule. C'était son rêve depuis qu'il était jeune. Vingt fois, mille fois il l'avait dit Je n'ai jamais voulu le croire. A son âge, c'est pas raisonnable de faire un si long voyage Monsieur a fait la campagne de France Il oublie qu'il avait deux ans. Et maintenant il est parti. Je suis seul, désemparé. Ne sachant où écrire pour lui demander de revenir. Je le vois, mon cheval suivre la foule simplement Les gens le regardent sans le voir. Il marche au pas. Mais à l'église, que fait-il ? Il ne peut s'agenouiller comme tout le monde Un cheval à genou c'est pas facile. Et chanter dans les processions le peut-il ? Il a une belle voix de ténor Nous avons souvent chanté ensemble. Les autres pèlerins l'accepteront-ils ?



Poème posté le 12/08/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Arcane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.