Accueil
Poésie libre / Ma Passion selon Wall
              
Poésie libre / Ma Passion selon Wall
         
Poésie libre / Ma Passion selon Wall

Signaler un contenu inaproprié.

Ma Passion selon Wall
par Wall


Quand enfin arrive la nuit déployant sa toile, Lune éclairant avec ses visages changeant, Assise, nous apparaît sur un siège d’argent, Faisant corps et esprit ainsi avec les étoiles. Alors en pleine communion, sans un seul mot, Sans murmure, si tout juste le touche mon amour Mes lèvres pourtant bien closes cet ultime mot, L’aimer a profusion avec mes lèvres de l’amour. Si dans le fond de mes yeux, vous pouviez lire, Mes jours sont aussi purs que l’est mon cœur, Se lève tous les jours plus heureux pour les décrire, les oiseaux le sentent, le chantent ainsi en chœur. Il est ma passion, se couche le ciel de mes raisons, Devant ce ciel flamboyant je n’ai que lui pour horizon, L’aimer encore et encore, la passion est mon oxygène, éprouve la sérénité, la paix, la joie et le dis sans gène.



Poème posté le 20/08/17


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.