Accueil
Poésie libre / Je désirais donner un sourire à ma mère
              
Poésie libre / Je désirais donner un sourire à ma mère
         
Poésie libre / Je désirais donner un sourire à ma mère

Signaler un contenu inaproprié.

Je désirais donner un sourire à ma mère
par Yanis abrous


J'ai voulu voir le sourire de ma mère en ayant mon bac , le destin en a décidé autrement... Je n'ai jamais pu mettre les pieds à la fac , trop épuisé par mon dur labeur Accompagné du stress mains et esprit usés d'avoir trop travaillés. Du monde j'ai voulu atteindre le fond du sentier, de m'y laisser abandonner. Je désire le calme dans mon futur cortège! Que s'arrête ce manège. Il y aura des klaxons, d'autres horizons. Je désire dire désolé à ma mère... En tous ces sons, c'est une lampe qui ne s'est pas allumée à cause de mon excessif labeur. Le stress constant couvrant mon temps Mon père n'a rien su laisser derrière lui. Chacun a sa vie mais ne laisse pour autant une histoire , il y a bien des déboires... J'ai passé ma jeunesse à cacher l'argent dans mon mouchoir,avec désespoir. Pour mon futur je désire la grandeur de la gloire avec espoir! Mon âme ne fait plus de bruit, Elle hante mes nuits, Je savoure le gout de l'espoir Apporter un neuf souffle à ma vie Ce jour là , je saurai que ma mère me sourit...



Poème posté le 24/08/17


 Poète
Yanis abrous



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.