Accueil
Poésie libre / Tu es mon ciel. Tu es mon sol. Et l'éclaircie...
              
Poésie libre / Tu es mon ciel. Tu es mon sol. Et l'éclaircie...
         
Poésie libre / Tu es mon ciel. Tu es mon sol. Et l'éclaircie...

Signaler un contenu inaproprié.

Tu es mon ciel. Tu es mon sol. Et l'éclaircie...
par Alex


Tu es mon ciel. Tu es mon sol. Et l'éclaircie. Je t'aime. L'obscurité tombe sur la cour. La paix sans angoisse. Merci. Tu es mon seul recours. La traîne lunaire. Un espoir indéfini. Mais dans la forme d'un gros fer à cheval. Je t'aime. Que tu sois bénie. Et ton âme estivale. Regarde-moi délicatement. Et touche moi. La fin d'une longue absence. Comme au sommet. Mon cœur est un témoin. Tu m'as toujours aimé. Sur les lanternes, scintille un tremblement de l'air. Exprès. Pour nous. Donc, délibérément. Tu es immaculée dans ta colère. Comme un vrai sacrement. Il ne faut pas te tourmenter. Tout ira bien. Le temps tardif nous a trouvé blessés. L'amour - tu le vois - revient. Je t'aime. Et tu le sais.



Poème posté le 24/08/17


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.