Accueil
Poésie libre / Pain de mie
              
Poésie libre / Pain de mie
         
Poésie libre / Pain de mie

Signaler un contenu inaproprié.

Pain de mie
par Lili


Un mimosa allongé sur le dos Scrute le ciel De bas en haut Une poussière feutrée l'émerveille Un mimosa se reposant sur l'ami En dentelles Le vent sourit Aux souris et rats d'eau, éternels Un mimosa s'est mis là Un régal Un sirop Une gamme Un tuyau Un chacal Un mimosa délicatement posé Embaume et rayonne Avant de s'en aller Qu'on lui pardonne..!

pain de mie mais non pain de mots mais oui<br />
erreur rectifiée


Poème posté le 26/08/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.