Accueil
Poésie libre / Chemins en petits bouts
              
Poésie libre / Chemins en petits bouts
         
Poésie libre / Chemins en petits bouts

Signaler un contenu inaproprié.

Chemins en petits bouts
par Lili


Trou-Trou j'suis à Trouville Do-Do où suis-je? Respect pour ces belles et grandes demeures, souvent très jolies,mais ce sont toujours les mêmes personnes qui les occupent...! C'est affligeant, désopilant à vous en couper le souffle... Certaines pourraient y accueillir des dizaines et des dizaines de bipèdes genre humain... Imaginez.!! Je garde mon esprit et mon âme privés, pour le reste... Air endiablé sans ne jamais toucher le sol Fa si la ré-tenir exquise farouche Une pointe de classique, un zeste qui s'affole Un bien malin surgit, Anglais, en joie, manouche. Neurone en ballade Rien ne le dérange Ouverture en salade Il a avalé un ange.



Poème posté le 28/08/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.