Accueil
Poésie libre / Étoiles filantes
              
Poésie libre / Étoiles filantes
         
Poésie libre / Étoiles filantes

Signaler un contenu inaproprié.

Étoiles filantes
par Claudel


La nuit des Perséides, Nous vîmes dans nos yeux Des étoiles timides Nous lier dans les cieux La nuit des Perséides. Dans cette Voie lactée, J’ai vu des yeux saphir Où une voix de Fée Nous chanta de sa lyre Dans cette Voie lactée. En cette nuit sans lune, Le ciel nous a donné La chance et la fortune D’un amour incarné En cette nuit sans lune. Sous un ciel noir et clair, Je t’ai aimé d’amour En te chantant un air Charmant d’un troubadour Sous un ciel noir et clair. D’amour et volupté, Tu as conquis mon cœur En cette nuit d’été Par un baiser charmeur D’amour et volupté.

<br />
Tous droits réservés © Claude Lachapelle / août 2017


Poème posté le 29/08/17


 Poète
Claudel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.