Accueil
Poésie libre / Le chirurgien aux mains nues
              
Poésie libre / Le chirurgien aux mains nues
         
Poésie libre / Le chirurgien aux mains nues

Signaler un contenu inaproprié.

Le chirurgien aux mains nues
par Colibri


Il était là, pleinement vigilant, observateur du squelette, Elle était là, totalement réceptive. Alors, commença un étrange ballet, Ses doigts couraient, à l'intérieur des membres, recherchant les nœuds qui bloquaient la circulation de l'énergie. la douleur irradiait, avant de ressentir le bien-être, C'était comme si le corps soumis aux bienfaits du cosmos se régénérait... le ballet terminé, La musique du cosmos s'arrêta. le lendemain, elle reprit Comme si un océan en colère triturait les intestins. Le troisième jour, Dans le ventre redevenu plat, la vie circula tranquillement. Et depuis, sur la mer calmée, j'entends la musique du vent, Apportant celle du cosmos apaisé.



Poème posté le 03/09/17


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.