Accueil
Poésie libre / Amour conjugal
              
Poésie libre / Amour conjugal
         
Poésie libre / Amour conjugal

Signaler un contenu inaproprié.

Amour conjugal
par Martial


Vous avez rempli mon cœur D’amour et d’angoisses Vous avez vidé ma tête Des certitudes de mon enfance. Vous avez rempli mon ventre De ragoûts et de tartes. Vous avez vidé mon sexe De ses dernières richesses. Je ne suis plus qu’une vieille outre Que vous avez rempli et vidé A votre gré. Sans vous, je n’existerais pas.



Poème posté le 06/09/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.