Accueil
Poésie libre / Le regret de la vie
              
Poésie libre / Le regret de la vie
         
Poésie libre / Le regret de la vie

Signaler un contenu inaproprié.

Le regret de la vie
par Yanis abrous


La vie est dure quand la pauvreté nous envahit, On regrette souvent alors la vie que l'on vit, On partage tous le rêve de vaches grasses Et de la pauvreté bien vite , on se lasse. Triste la vie entouré de poux, On grandit avec la rage du loup, Et ce qui se passe , C'est que rien ne me casse, Mais combien , je me sens las. J'ai follement pensé à me taillader les veines A force de vivre toujours la haine, J'ai promis le bac à ma mère en parole, Je n'ai pu tenir ce rôle. J'ai fait sourire ma mère à ma naissance, J'aimerais la faire sourire souvent , par reconnaissance, J'ai peur pour elle de lui imposer mon absence, Je regrette parfois cette lourde existence, Et rêve de vivre un jour, une nouvelle renaissance, Je ne renoncerai pas à cette existence, J'en attends simplement un peu plus d'aisance.



Poème posté le 08/09/17


 Poète
Yanis abrous



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.