Accueil
Poésie libre / Il est trop tard
              
Poésie libre / Il est trop tard
         
Poésie libre / Il est trop tard

Signaler un contenu inaproprié.

Il est trop tard
par Martial


019 Il est trop tard Il est trop tard, ma mie Pour que je t'aime. Mes cheveux se perdent dans un gris indicible Mes yeux n'ont plus que la couleur de l'ennui Mon nez est éclaté de soleil... ou de vin Mes rides sont profondes comme mes idées Quelle horreur ! Une mouche peut s'y noyer. Ma taille conquérante n'est plus qu'un souvenir Mon ventre s'est arrondi sur quelques bières de trop Je ne sais plus m'appuyer que sur des évidences. Et pourtant, j'ai quinze ans, ma mie Parce que je t'aime.



Poème posté le 11/09/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.