Accueil
Poésie libre / Qu'en sais tu ?
              
Poésie libre / Qu'en sais tu ?
         
Poésie libre / Qu'en sais tu ?

Signaler un contenu inaproprié.

Qu'en sais tu ?
par La veuve noire


Tu crois vraiment que je suis forte ? Que la vie ne m'a pas fait de mal ? Qu'on m'a jamais claqué la porte ? Combien de crachats combien de balles ? Qu'en sais tu d'avoir envie de crever ? D'espérer qu'un bus passe ? Un accident, une connerie qui m'effacerais... Un tremblement de terre et même une crevasse ? Qu'est ce que tu connais a l'amour qui détruit ? L'amour qui t'écrase et puis s'enfuis. L'amour qui sourit pendant que tu cries. L'amour qui te trompe et ensuite t'oublie. J'attend qu'un désastre ou une rature. Un accident de voiture ? Une chute d'une toiture ? J'attend la fin de mon aventure... Alors qu'est ce que t'en sais de moi ? De mes désirs de pauvre pisseuse ? Qui tu es pour me dire que tu veux me rendre heureuse ? Qui es tu pour tomber amoureux de moi ? J'attend de crever un soir par hasard. Dans une voiture a moto ou sous un car. J'attend qu'on arrête de me faire croire. Qu'avec l'amour y'a toujours de l'espoir.



Poème posté le 11/09/17


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.