Accueil
Poésie libre / Toi ET moi
              
Poésie libre / Toi ET moi
         
Poésie libre / Toi ET moi

Signaler un contenu inaproprié.

Toi ET moi
par Lagouttedor


A moi... C toi! D mois. G toi. M moi O toi! S moi? T toi...



Poème posté le 13/09/17


 Poète
Lagouttedor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.