Accueil
Poésie libre / SA JALOUSIE
              
Poésie libre / SA JALOUSIE
         
Poésie libre / SA JALOUSIE

Signaler un contenu inaproprié.

SA JALOUSIE
par Wall


Mal armée, je suis, Mal barrée, je suis, Marre un jour,je suis, Marre toujours, je suis, Marre a canard, je suis, Le cafard planqué dans son placard, Attendant ses cinq dernière minute, SA JALOUSIE. Elle a forcé toutes mes portes, C'est immiscée dans ma vie, Que le diable m'emporte, A pris ma poésie en otage, Bien sur en ne lui rendant pas Hommage, O mage, O rage,O désespoir.... Déferlant avec sa splendeur Maladive, l'enfer dans ma vie. Je suis la Mal barré, Mal armée, Ce cafard enfermé dans mon placard, Qui espère être délivrer par son prince charmant, Pas la , Mais t'es pas la..Mais t'es ou... Cherchez pas , il est auprès d'Elle, l'autre LA JALOUSIE Ce beau papillon en train de la rassurer pour mieux m'éradiquer, Pauvre petit être elle a besoin de son greffon le petit cafardons, On parle de ma vie voyons donc, Alors pseudo poétique, vas y déverse sa poésie et envahit ce site encore un un de plus pour un de moins.... Le vilain cafardons va se planquer danS son placard le temps que son bien aimé la réchauffe entre les 2 jambes pour qu'elle m'oublie, LE TEMPS D'UNE GROSSE BAISE.... Prions pour moi .....qu'elle m'oublie avec SA JALOUSIE....



Poème posté le 14/09/17


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.