Accueil
Poésie libre / L'Évangile selin Saint Nihi
              
Poésie libre / L'Évangile selin Saint Nihi
         
Poésie libre / L'Évangile selin Saint Nihi

Signaler un contenu inaproprié.

L'Évangile selin Saint Nihi
par Nihilisteo


L'ÉVANGILE Selon Nihilisteo Au commencement était Toi Déesse de création À l'apocalypse serai moi Moi suis et serai destruction Au commencement était la parole Reine des poètes,t’était le verbe Au final, je n’aurai pas de rôle J’irai m'isoler dans un monde acerbe. Au commencement tu étais Dieu Tes créations foisonnaient à souhait Tu le disais que j'étais tes yeux Inutile j'étais, friable je partais en crayeux. Au commencement j'étais le néant Nihiliste, j'étais ton fardeau Boulet , tu me portais sur le dos Nous revoilà dans les abysses des océans.



Poème posté le 19/09/17


 Poète
Nihilisteo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.