Accueil
Poésie libre / Joli sacerdoce
              
Poésie libre / Joli sacerdoce
         
Poésie libre / Joli sacerdoce

Signaler un contenu inaproprié.

Joli sacerdoce
par Mistou


Des blouses blanches tout en sourires Des paroles rassurantes Pour atténuer la souffrance Des soins tout en douceur Pour un peu de bonheur Sur un fond de musique La bonne humeur sur quatre pattes Qui dans l'hôpital se balade Pour t'apporter du réconfort Le jour, la nuit jusqu'aux aurores Elles laissent de côté leurs misères Pour prendre en charge tes problèmes Elles sont toujours à ton écoute Dès que tu as le moindre doute Elle se fondent dans le paysage Pourtant elles sont indispensables Elles sont toujours aux petits soins Et sont là au petit matin Pour te faire croire à demain Quelques lignes écrites à l'hôpital pour rendre hommage au personnel hospitalier.



Poème posté le 22/09/17


 Poète
Mistou



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.