Accueil
Poésie libre / Tu es si loin, ma mie
              
Poésie libre / Tu es si loin, ma mie
         
Poésie libre / Tu es si loin, ma mie

Signaler un contenu inaproprié.

Tu es si loin, ma mie
par Martial


Tu es si loin, ma mie Tu es si loin, ma mie. Dans ma nuit solitaire Mes yeux se ferment sur ton regard Mon souffle cherche ton souffle Tes seins dansent notre amour flamboyant Mes lèvres rêvent ton ventre si souvent adoré. Mes doigts se ferment sur mon membre bandé Pour tenter de revivre l’éclat De nos folles chevauchées. Tu es si loin, ma mie Je ne pense que toi Et n’ai plus que moi.



Poème posté le 23/09/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.