Accueil
Poésie libre / L'angoisse
              
Poésie libre / L'angoisse
         
Poésie libre / L'angoisse

Signaler un contenu inaproprié.

L'angoisse
par Mistou


Demain, elle quitte l'hôpital Pour reprendre une vie banale Une Vie faite d'indifférence Une Vie teintée de souffrances Une routine bien rodée Pour accompagner ses journées Elle va tout droit dans le mur L'existence lui parait si dure Une vie sans aucun dialogue Une vie quasi sans paroles Une vie tout en mal-être Qui lui impose de paraitre La douleur se réveille Dans un monde où tout la blesse Dans ce monde sans aucune couleur Où doucement, son cœur se meurt.



Poème posté le 24/09/17


 Poète
Mistou



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.