Accueil
Poésie libre / Ne t'inquiète pas!!
           
Poésie libre / Ne t'inquiète pas!!
       
Poésie libre / Ne t'inquiète pas!!

Signaler un contenu inaproprié.

Ne t'inquiète pas!!
par Aquan

Highslide JS
par Solene


Lorsque tu n'es plus là Quelle est cette indicible sensation Que tu es toujours près de moi? Et c'est ce qui crée mon émoi, ici bas!! Tes pulsions, tes désirs Tes craintes, tes envies Qui se consument en toi Ne t'inquiètes pas.......je les reçois!! Je respire ta peau, tes caresses, Je bois de tes yeux, toute la tendresse Encore et encore..jusqu'à l'ivresse Le son de ta voix coule en mon corps Attention..il y a naufrage à tribord!! Laissons simplement le temps Tisser la toile de ces délicieux moments Voilà.ce que je voulais te dire Mais....c'est plus facile de te l'écrire!!



Poème posté le 11/11/08


 Poète
Aquan



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Solene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.