Accueil
Poésie libre / Ecriture
              
Poésie libre / Ecriture
         
Poésie libre / Ecriture

Signaler un contenu inaproprié.

Ecriture
par Lili


Un accent aigu dressé comme un rempart, tel un épi, Je vois une éphémère en accent grave qui se couche, Balayé au vent au creux du calme de ses replis, L'accent s'est posé sur sa tête, joli et peu farouche. Il en va ainsi du papier qui s'encre Bon pied bon oeil! Pas pied je m'ancre..!



Poème posté le 28/09/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.