Accueil
Poésie libre / Le doux tourment
        
Poésie libre / Le doux tourment
     
Poésie libre / Le doux tourment

Signaler un contenu inaproprié.

Le doux tourment
par Jim

Highslide JS
par Anacreodes


par Jmd


Ah ne vouloir mon doux tourment Ne perdre lui plutôt ma dame Content je suis au rougeoiement D’avoir brûlé brûlé mon âme Où sont ces braises envolées Au chant du feu de vos baisers Où sont vos larmes enjôlées Où sont vos charmes apaisés La nuit ma mie de son velours A recouvert le temps d’amour Pourtant son aile dans vos mains Bâtit Pourtant matin bleuit Le ciel est bleu depuis demain Ah quand viendra la douce nuit.



Poème posté le 13/11/08



 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Anacreodes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.