Accueil
Poésie libre / En solo...
           
Poésie libre / En solo...
       
Poésie libre / En solo...

Signaler un contenu inaproprié.

En solo...
par Solene

Highslide JS
par Aquan


J'ai parlé au temps, et à la nuit A l'aube nouée des matins gris J'ai aimé l'étoile qui s'allonge Sous les caresses de mes songes Elle s'enroule comme un collier Dans la brume de l'inconscience Où l'espace s'est déhanché Jusqu'à saisir sa quintessence Tu sais la source bleutée De l'infini qui sommeille Comme un souffle argenté Qui frissonne à l'oreille C'est une chaleur sans odeur Qui soulève le sang du coeur Un secret au bord de l'âme Où le silence s'enflamme C'est un siècle dans une seconde Une vérité nue qui enlace Un vertige étrange au bord de l'onde Un baiser feutré en dédicace. C'est une clairière en marge De la dérive populeuse Un rancart sur la plage Solitaire et voyageuse...



Poème posté le 15/11/08


 Poète
Solene



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Aquan



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.