Accueil
Poésie libre / Entre nous
              
Poésie libre / Entre nous
         
Poésie libre / Entre nous

Signaler un contenu inaproprié.

Entre nous
par Lili


Un matin le soleil est venu coloré les voyelles de la vie, en hiver, sans aile, sans eux, hurluberlu bienheureux flotte en eau bleue. Mais le con a sonné. Quand le con sonne laissez le entrer et libérez le de son joug si personne ne l'avait fait avant vous...Et alors? Il rentrera dans la boite à malice pour une éternité. Ah le beau lait que voilà! Une poésie sans a Un petit mot écrit Sur un dos d'chameau gris.



Poème posté le 07/10/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.