Accueil
Poésie libre / Une vieille paysanne et un loup de Sibérie.
              
Poésie libre / Une vieille paysanne et un loup de Sibérie.
         
Poésie libre / Une vieille paysanne et un loup de Sibérie.

Signaler un contenu inaproprié.

Une vieille paysanne et un loup de Sibérie.
par Andre


Une vieille paysanne, nommée Angèle, Toujours nourrit ses beaux poussins dans un pays très beau en miel pour faire peur aux voisins, Et ces oiseaux sont très bizarres mais ils sont d'une très pure race qui cherchent toujours des bagarres et ils attaquent sûrement en masse. Elle les appelle «gentils Nazis» ou «mes bêtes féroces d'Ukraine!» Et donne des ordres forts à sa Stasi: donnez-leur nos meilleures graines! le plus précieux bijou de sa basse-cour est un glorieux porcelet Pierrot qui sait grogner les mots d'amour pour les carottes et soupes au poireau! mais un cochon n'est pas un sanglier capable de bloquer un loup de Sibérie qui mange Donbass comme la crème brûle et bien ignore ce qu'elle lui a écrit. la vieille paysanne a essuyé une larme: Ce loup dédaigne bien un appât vivant! Et elle cache bien dans le grenier son arme cette fois clairement et pour de bon!



Poème posté le 07/10/17


 Poète
Andre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.