Accueil
Poésie libre / Tous les matins Soleil
           
Poésie libre / Tous les matins Soleil
       
Poésie libre / Tous les matins Soleil

Signaler un contenu inaproprié.

Tous les matins Soleil
par Colline


par Sosso


Tous les matins Soleil, Chantent l'amour, Vibre notre voix, Se rencontre le bonheur. Tous les matins Soleil, Comme des nuages écrémés, Notre sourire égaie l'éveil Au camaïeu raffiné. Tous les matins Soleil, Nos mains se rejoignent, Aidons-nous, Aimons-nous, Apprécions- nous.

De quoi donner des idées. ..

Poème posté le 08/10/17


Informations mp3 : Musique : JM; chant : Sosso

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.