Accueil
Poésie libre / Octobre
              
Poésie libre / Octobre
         
Poésie libre / Octobre

Signaler un contenu inaproprié.

Octobre
par Colline


Octobre Une saison endolorie Irise par Octobre Le colori Des matins sobres. Le colori Entonne les lumières Nos années de sympathie Aux matins d'hier. Et de subtiles baisers, Légers en voiles Caressants le passé, Ombrelles sur la toile, Se posent discrètes, Blanches, telles, A de jolies caravelles Berçants les amourettes.

Laissons nous enivrer

Poème posté le 09/10/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.