Accueil
Poésie libre / Seconde éternelle
              
Poésie libre / Seconde éternelle
         
Poésie libre / Seconde éternelle

Signaler un contenu inaproprié.

Seconde éternelle
par Lili


A part l'âge Je partage mon potage avec mon pote âgé et le potimarron dans le jardin, tenu secret. Une messe basse entre la citrouille et le poireau. Le complot est arbitré par la sauge, le thym et la ciboule qui veillent au grain, habillés de velours juste pour un temps d'amour. "La Paix", s'exclamèrent les aromates. "Seule habilité pour nous tenir en respect, elle règne en maitre sans absolu". Le poireau, penaud, frétilla de contentement. La citrouille gribouilla quelques mots. Il en est ainsi ici de la vie. C'est dur à dire, c'est dur à lire, c'est dur à cuire.



Poème posté le 12/10/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.