Accueil
Poésie libre / Ma muse m'a quitté
              
Poésie libre / Ma muse m'a quitté
         
Poésie libre / Ma muse m'a quitté

Signaler un contenu inaproprié.

Ma muse m'a quitté
par Martial


Ma muse m’a quitté Ma muse m’a quitté pour des cieux plus cléments Ou un amant plus jeune, je ne sais. Les mots se traînent sur le papier Sans que je puisse les raccorder Je suis soudain malheureux et inutile. Ma muse m’a quitté.



Poème posté le 15/10/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.