Accueil
Poésie libre / Si j'osai...
           
Poésie libre / Si j'osai...
       
Poésie libre / Si j'osai...

Signaler un contenu inaproprié.

Si j'osai...
par Jmd


par Sosso


Si j'osai, je t'avouerais tout mon amour Si j'osai, je te l'avouerais nuit et jour Mais je n'ose pas, c'est plus fort que moi Je reste béat quand je te vois... Si j'osai, peut-être que demain Si j'osai, je me vois te tenant la main En train d'avouer mon amour pour toi Demain j'oserai c'est sûr je crois ! Pourtant si j'osai je n'attendrais pas demain Mais il n'est pas certain que j'ose, que j'ose Même si dans tes yeux je sens bien cet espoir Qui me demande d'y croire et me dit "ose, oui ose" ! Et toi, peut-être aussi que tu y crois Tu attends peut-être un peu de mon amour Et tu n'oses pas, c'est plus fort que toi Me demander ou te déclarer Pourtant si t'osais t'attendrais pas demain Mais il n'est pas certain que tu oses, que tu oses Même si dans mes yeux tu sens bien cet espoir Qui te demande d'y croire et te dit "ose, oui ose" ! Si j'osai, j'oublierais toute timidité Si j'osai, je t'aimerais en liberté Pour te retrouver, enfin te parler Et pour t'embrasser il faut que j'ose Pour te retrouver, enfin te parler Et pour t'embrasser il faut que j'ose Oui j'ose....



Poème posté le 20/10/17


Informations mp3 : Musique : JM; chant : Sosso

 Poète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.