Accueil
Poésie libre / Au parc
              
Poésie libre / Au parc
         
Poésie libre / Au parc

Signaler un contenu inaproprié.

Au parc
par L_ Alb_Atroce___


Au parc _________ Lentement nous voici place des fées d'alcôve Et l'on ne peut que voir , les femmes et leurs blonds Marmots , qui dès midi , nerveusement nous font , De leurs gros nez idiots , couler des morves mauves . Bondissant de taillis en taillis , chenapans Dans ce coeur ruminant leurs mauvaises mornifles , Crachent au vert des haies , mioches balbutiant D'étranges argots qui chantent autant qu'ils sifflent . Non loin de là , au parc , lunettes sur cloisons Nasales : Marins fous , barbiers , bouchers d'étables , A leurs bésicles sied la glaire indécrottable De leurs faces à main d'où saignent des nez longs . L'horloge du palais marque midi quarante Quand j'assèche à ma lèvre un petit mot , les filles Du bal - ont pour moi des caresses étonnantes Et je me pique au jeu d'y trouver des aiguilles .



Poème posté le 24/10/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.